社長の雑記。料理や日々の徒然

お仕事とはちょっと離れて料理や雑記を徒然に書いていきたいと思います。

トリュフオムレツの朝ご飯

f:id:anjuriena:20160624101831j:plain

卵が「今日までだよー」って賞味期限が訴えていたので

トリュフオイル漬け⇩を使ってちょっと贅沢オムレツしてみました。

 

アクワラーニャタルトゥフィ 黒トリュフオイル漬け 30g

アクワラーニャタルトゥフィ 黒トリュフオイル漬け 30g

 

 

冷蔵庫を探したのに野菜を昨日の夜にすべてサラダにして食べてしまったので

最近はまってる大石プラムをサラダ代りに・・・。

 

山梨県産 早生プラム 大石 1p約500g
 

 プラムって夏の気配がするフルーツだなあ、なんて思いながら朝ご飯しました。

 

山梨県産 早生プラム 大石 1p約500g
 

 

 

ブログランキング参戦中! ←ぽちっとお願いします!