読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

BL社長の妄想BL飯。

料理+BL妄想、そんな料理ブログです

さくらんぼ&カルピスのひんやりマリアージュ

f:id:anjuriena:20160701010202j:plain

サクランボの季節ももうすぐ終了。

 

お友達に教えてもらったひんやりスイーツを試してみました。

 

◆用意するもの

さくらん

・カルピスの原液

 

◆作り方

・カルピスの原液にさくらんぼ洗って茎をとってをぶっこむ

・冷凍庫に入れる

 

以上!

凍ったのをそのまま食べると想像以上に美味!

簡単だし見た目可愛いし!

さくらんぼの季節、あとちょっとなので、気になる方は是非やってみてくださいな!

 

 

ブログランキング参戦中! ←ぽちっとお願いします