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BL社長のBL飯。

ただの料理ブログを書いていたら「ただの料理ブログじゃなくてBLぽいことしなよ」とダメ出しされたのでBL飯作ることにしました。

罪深き夜食「ハンバーガー」の罪を軽くする方法。

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夜だけど

ハンバーガーたべたーい!!!!!!!

 

ということがあります。

でも、このハンバーガーってやつは

お肉たっぷり

時にはとろーりチーズも入っていやがり

とんだカロリー爆弾なのです。

 

でも食べたい。

 

そんなとき用のハンバーガーを編み出してみました。

 

ハンバーガー用のバンズをトースターで焼いて・・・

具は

 

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ジューシーなお肉・・・

の代わりに厚切りの玉ねぎとトマト!

をフライパンでじっくり焼きます。

 

そしてこれがハンバーガーの満足感のポイント

 

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ステーキソース。

けっこう味はガッツリめ。

 

そいつをトマトと玉ねぎに染み染みします。

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じゅわ~。

なんだかお肉を焼いている気分・・・

 

そして

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千切りキャベツをたっぷり敷いて

玉ねぎとトマト

あとベーコンを一枚!

これでお肉感マシマシ!

 

ということで

お野菜たっぷりバーガーでした。

 

さらにちょっとボリューム出したいよー

ってときには究極のアイテム

 

 

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女子大好きアボガドーをON。

カロリーも乗っかっちゃうけど

肉パテなしの野菜マシマシなので_(:3」∠)_イイヨネ

 

ということで

夜食用お野菜バーガーでした!